Альберт Демченко: «Я уже привык к вашим вопросам дурацким»

Фрагмент интервью каналу «Россия-2»

- На золото все же, вот последняя попытка Лоха. Как вы ее смотрели? И смотрели ли вообще? Была надежда на золото?

– Вы, ребят, все время какие-то дурацкие вопросы задаете, потому что в санном спорте нужно реально смотреть на вещи, тут очень большие разрывы, надежда, что Лох ошибется – единственное. А так просто выиграть на трассе четыре десятки после трех заездов – это нереально.

- Семен Павличенко сказал, что Альберт Михайлович, наверное, будет в сборной. Что скажете? Наверное, сейчас вопрос и преждевременный, но тем не менее от вас мы ждали всего. Это была седьмая олимпиада, восьмая как?

– Тоже глупый вопрос, конечно... Я на него даже отвечать не буду.

- Но в сборной в качестве тренера. Он очень надеется, что вы будете. У вас есть желание?

– А, ну задавайте тогда вопросы корректно, молодой человек. Вот. Потому что в качестве тренера да, есть возможность, что я буду присутствовать на Олимпиаде-2018, ну а в качестве спортсмена... Ну сами понимаете, что очень сложно.

- Конечно, мы понимаем, что и в последней попытке невозможно отыграть четыре десятых просто так. Все понимаем, Альберт, еще раз поздравляю вас с серебряной медалью.

– Спасибо.

- Прошу на нас не обижаться.

– Не, я на вас не обижаюсь, я уже привык к вашим вопросам дурацким.
Фрагмент интервью «Спорту День за Днем»

- Будете как-то отмечать свое серебро?

– Ну, конечно! Как все нормальные люди, нажрусь водки и буду лежать лицом в салате. А потом буду ползать и ругаться матом. Зачем задавать такие вопросы, если у меня еще впереди командная гонка?!


Комментировать новость

reklama-u-nas